Cyber-K STATION 掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定
108 / 132 ツリー    ←次へ | 前へ→

三嶺登山 父丸@リハビリ中 05/7/29(金) 20:41
Re:三嶺登山 Cyber-K 05/7/30(土) 0:17

三嶺登山
 父丸@リハビリ中  - 05/7/29(金) 20:41 -
急に今日が休みになり、滅多に無い平日休みを利用して、
どっか行こか? 人が多い所も平日なら少ないんちゃいます?、って事で、
四国の一番人気・高知の三嶺に決定!
この三嶺登山口まで、三嶺林道が走ってるんですが、
距離も少なく(往復9Kちょっと)、景色もあまり良くない荒れた林道なんですが、
どうやら来年から、車乗り入れが出来なくなるという情報があり、
そうなると、走りに行きたくなるのが性でして、
台風が来たら、確実に通行止めになるのも決定理由でして。
林道は、大雨が降ったら崩れそうな崖は多数ありましたが、
最初にモーグルみたいな片コブが有った以外は、特に問題なしでした。
三嶺登頂後、白髪山分岐迄下りてきて、
白髪山迄40分か、行く? 友達と行くって約束したんで、行きません!
Cyber−Kさん、も〜予約入れときましたからね。(笑)
林道登山口からはしんどかったけど、三嶺は誰もいなくて独り(二人)占め!
来週の金曜日も休みになったんで、愛媛の石鎚あたりに行く予定です。
林道は期待できませんが。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@ntkgwa029143.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re:三嶺登山
 Cyber-K E-MAIL  - 05/7/30(土) 0:17 -
▼父丸@リハビリ中さん:
>急に今日が休みになり、滅多に無い平日休みを利用して、
>どっか行こか? 人が多い所も平日なら少ないんちゃいます?、って事で、
>四国の一番人気・高知の三嶺に決定!
>この三嶺登山口まで、三嶺林道が走ってるんですが、
>距離も少なく(往復9Kちょっと)、景色もあまり良くない荒れた林道なんですが、
>どうやら来年から、車乗り入れが出来なくなるという情報があり、
>そうなると、走りに行きたくなるのが性でして、
>台風が来たら、確実に通行止めになるのも決定理由でして。
>林道は、大雨が降ったら崩れそうな崖は多数ありましたが、
>最初にモーグルみたいな片コブが有った以外は、特に問題なしでした。

お久しぶりです。
三嶺に行ってたんですね。
来年から走れなくなるのですか??
そうとなれば今年中に行かなくてはっ。

>三嶺登頂後、白髪山分岐迄下りてきて、
>白髪山迄40分か、行く? 友達と行くって約束したんで、行きません!
>Cyber−Kさん、も〜予約入れときましたからね。(笑)

いやいや、私なんぞに気を使わなくても結構ですよ(笑)。
いつか一緒に行ければよいのですから…。

>林道登山口からはしんどかったけど、三嶺は誰もいなくて独り(二人)占め!
>来週の金曜日も休みになったんで、愛媛の石鎚あたりに行く予定です。
>林道は期待できませんが。

うふぉっ!(爆)来週の金曜日は私も休みですぞ!!
私でよければお供いたしますが…(ってすでに行く気満々?? 笑)

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@i60-41-212-54.s02.a039.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

108 / 132 ツリー    ←次へ | 前へ→
新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定
 33111
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5