▼Mr.ZUICOさん:
>おおっ、\(^_^)/ご購入おめでとーございます。
ありがとうございます。
>ウチもグランドエスクード&ワゴンR(MC21S)ですので時代は違えど
>同じ車種構成ですね。
そーなんですよ。やはりMr.ZUICOさんとはどこかで繋がっ…(爆)
>RR-DIというと直噴ですか。
>やっぱセカンドカーは維持費が安く走りっぷりのよい
>過給器付き軽自動車がよいのですが、やっぱこのあたりのグレードだと
>下手なリッターカーよりお値段がお高めなのでリーズナブルプライスで
>よかったですね。
DIなので直噴です。
一番最初に価格見たときは目ん玉飛び出そうでした(笑)。
まぁ、雑誌の値引き目標を遥かに超えた値引きでしたので(それでもリッターカー買えます(汗))、最終的にはいい買い物でした。
MCというタイミングもよかったのだと思います。
それでも軽だけあって、悪く見てもうちのグランドよりか1/3の燃料消費量で済むと思われます(汗)。
>ワゴンRのカスタマイズまで精を出してしまうと。
>奥方が切れる可能性が高いので(実証済み(笑))ホイルやマフラー
>ぐらいにとどめておいた方がよいかと思います。
いやー、何だか一切手を出せないような、そんな雰囲気ですよぉ(涙)
グランドのカスタムが落ち着いたら(落ち着くのか??)、小遣いでコツコツやろうかな。
何にしてもグランド同様ワゴンRでも色々ご教授いただけたら幸いです。
>P・S (念のため)メールの返信は無事届きましたでしょうか?
遅くなりすみません。
返信は無事届いてます。
アドの件、了解しました。
ではでは。